на главноюнаписать нам| регистрация
   
Каталог оборудования
Печи пончиковые
Тестомесы и миксеры
Формовочное для хлеба
Формовочное для булок
Отсадочные машины
Ферментационное
Комплексные линии
Печи хлебопекарные
Хлеборезки
Дополнительное
Формы для выпечки
Противни
Тележки
Линии булочные (новые)
Линии булочные (б/у)
Линии хлебные (новые)
Линии хлебные (б/у )
Линии кондитерские
Линии дополнительно
Оборудование для кулинарных, кондитерских цехов и пицерий
Печи на дровах
Тестомесы и миксеры

Тестомесы Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В, А2ХТ3Б (Смела)


Л4-ХТВ

Л4-ХТ2-В

А2ХТ3Б

Производительность, кг/ч

400-500

500-600

1350

Вместимость дежи, л

140

140

330

Влажность замешиваемого теста, %

33...54

33...54

33...54

Макс. порция замешиваемого теста, кг

80

80

120

Мин. порция замешиваемого теста, кг

20

20

25...30

Кол-во скоростей рабочего органа

1

2

1

Установленная мощность, кВт

- привода месильного органа

1.5

1.3/1.5

4.0

- привода поворота траверсы

0.37

0.37

0.75

Габаритные размеры, мм

1245
850
1100

1245
850
1100

1800
1100
1250

Масса, кг

400

400

675

26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com