на главноюнаписать нам| регистрация
   
Каталог оборудования
Печи пончиковые
Тестомесы и миксеры
Формовочное для хлеба
Формовочное для булок
Отсадочные машины
Ферментационное
Комплексные линии
Печи хлебопекарные
Хлеборезки
Дополнительное
Формы для выпечки
Противни
Тележки
Линии булочные (новые)
Линии булочные (б/у)
Линии хлебные (новые)
Линии хлебные (б/у )
Линии кондитерские
Линии дополнительно
Оборудование для кулинарных, кондитерских цехов и пицерий
Печи на дровах
Печи на дровах

ПЕЧИ НА ДРОВАХ IG-PEK


IG-PEK - это ярусная стационарная печь, предназначенная для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, мяса и т.д. Конструкция печи позволяет использовать такие виды топлива, как дрова, жидкое и газоподобное топливо без изменений в камере сгорания (топке). Печи существуют различной производительности: от 50 до 400 буханок за одну загрузку. Подача твердого топлива осуществляется вручную через дверцы топки.

IG-PEK печи работают по принципу нагревания теплообменников теплом, которое накапливается в камере топки, путем его передачи и конвекции. Температуру обеспечивает соответствующий вид используемого топлива. Продукты сгорания проходят через вспомогательные обогревающие поверхности второго и третьего каналов, и отдают тепло, путем конвекции, обеспечивая высокий КПД печи.

Нагрев ярусов выпекания осуществляется через передачу тепла, полученного в камере топки и вспомогательных каналах, в теплообменники (спиралевидные грелки), где происходит генерирование пара.

Температура выпечки – от 200оС до 280оС, максимальная – 310оС. Качественная изоляция предотвращает потери тепла. Примеры из практики показывают, что на протяжении 12 часов после последней выпечки температура падает приблизительно на 60оС, что позволяет быстро достичь рабочей температуры при минимальных расходах топлива.

Печь не требует использования электроэнергии, кроме насоса для жидкого топлива.


26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com