на главноюнаписать нам| регистрация
   
Каталог оборудования
Печи пончиковые
Тестомесы и миксеры
Формовочное для хлеба
Формовочное для булок
Отсадочные машины
Ферментационное
Комплексные линии
Печи хлебопекарные
Хлеборезки
Дополнительное
Формы для выпечки
Противни
Тележки
Линии булочные (новые)
Линии булочные (б/у)
Линии хлебные (новые)
Линии хлебные (б/у )
Линии кондитерские
Линии дополнительно
Оборудование для кулинарных, кондитерских цехов и пицерий
Печи на дровах
Печи хлебопекарные

Ротационная печь МІWE гоІІ-іп


Технические характеристики
Размеры противней

60х80

60х100

Площадь выпечки(м2)

10

12

Габариты

Глубина (см)

141

157

Ширина (см)

155

172

Высота (см)

267

267

Потребляемость

Солярка (л/час.)

5

6

Газ (м3/час)

6

7,2

Вес печи (кг)

1600

1850

26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com