на главноюнаписать нам| регистрация
   
Каталог оборудования
Печи пончиковые
Тестомесы и миксеры
Формовочное для хлеба
Формовочное для булок
Отсадочные машины
Ферментационное
Комплексные линии
Печи хлебопекарные
Хлеборезки
Дополнительное
Формы для выпечки
Противни
Тележки
Линии булочные (новые)
Линии булочные (б/у)
Линии хлебные (новые)
Линии хлебные (б/у )
Линии кондитерские
Линии дополнительно
Оборудование для кулинарных, кондитерских цехов и пицерий
Печи на дровах
Печи хлебопекарные

Подовая печь MIWE IDEAL


Технические характеристики печи Miwe Ideal

Площадь выпечки 2)

8

10

12

15

18

Количество камер

4

4

4

4

4

Размеры камер

Длина (см)

160

200

160

200

250

Ширина (см)

120

120

180

180

180

Габариты

Глубина (см)

279

319

279

319

369

Ширина (см)

185

185

255

255

255

Высота (см)

233

233

233

233

233

Посадка хлеба0,7 кг в печь

96

120

144

180

216

Потребляемость

Солярка (л/час.)

4

5

6

7,5

9

Газ з/час)

4,8

6

7,2

9

11

26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com