на главноюнаписать нам| регистрация
   
Каталог оборудования
Печи пончиковые
Тестомесы и миксеры
Формовочное для хлеба
Формовочное для булок
Отсадочные машины
Ферментационное
Комплексные линии
Печи хлебопекарные
Хлеборезки
Дополнительное
Формы для выпечки
Противни
Тележки
Линии булочные (новые)
Линии булочные (б/у)
Линии хлебные (новые)
Линии хлебные (б/у )
Линии кондитерские
Линии дополнительно
Оборудование для кулинарных, кондитерских цехов и пицерий
Печи на дровах
Печи хлебопекарные

Подовая печь WINKLER KOLUMBUS


Технические характеристики подовой печи Winkler Columbus

Тип печи

С

416/77

С
420/96

С

416/115

С

420/І44

площадь выпечки (м2)

7,7

9,6

11,5

14,4

Количество камер

4

4

4

4

Размеры камер

Длина (см)

160

200

160

200

Ширина (см)

120

120

180

180

Габариты

Ширина (см)

162

162

222

222

Длина (см)

238

278

238

278

Посадка хлеба0,7 кг в печь

96

120

144

180

26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com