на главноюнаписать нам| регистрация
   
Каталог оборудования
Печи пончиковые
Тестомесы и миксеры
Формовочное для хлеба
Формовочное для булок
Отсадочные машины
Ферментационное
Комплексные линии
Печи хлебопекарные
Хлеборезки
Дополнительное
Формы для выпечки
Противни
Тележки
Линии булочные (новые)
Линии булочные (б/у)
Линии хлебные (новые)
Линии хлебные (б/у )
Линии кондитерские
Линии дополнительно
Оборудование для кулинарных, кондитерских цехов и пицерий
Печи на дровах
Печи хлебопекарные

Печь подовая MATADOR


Технические характеристики подовой печи МАТАDOR

Тип

МD80

МD100

МD121

МD150

МD190

Площадь выпечки м2

8

10

12

15

19

Габариты камер

длина (мм)

1600

2000

1600

2000

2000

ширина (мм)

1200

1200

1800

1800

1800

количество камер

4

4

4

4

5

Габариты печи

длина(мм)

2805

3205

2805

3205

3305

ширина (мм)

1830

1830

2435

2435

2435

высота(мм)

2310

2310

2310

2310

2310

Посадка хлеба 0,7 кг

96

128

144

192

240

Термическая мощность, кВт

64

79

88

110

122

26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com