на главноюнаписать нам| регистрация
   
Каталог оборудования
Печи пончиковые
Тестомесы и миксеры
Формовочное для хлеба
Формовочное для булок
Отсадочные машины
Ферментационное
Комплексные линии
Печи хлебопекарные
Хлеборезки
Дополнительное
Формы для выпечки
Противни
Тележки
Линии булочные (новые)
Линии булочные (б/у)
Линии хлебные (новые)
Линии хлебные (б/у )
Линии кондитерские
Линии дополнительно
Оборудование для кулинарных, кондитерских цехов и пицерий
Печи на дровах
Печи хлебопекарные

Печь туннельная кондитерская


Технические характеристики печей кондитерских

А2-ШБГ, А2-ШБГ* и ШБ-2П

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Печь кондитерская - А2-ШБГ

Печь кондитерская - А2-ШБГ*

Площадь пода, м2

22,6

13,5

Ширина конвейерной ленты пода, м

0,9

0,9

Производительность, кг/час

800

480

природного газа, Нм3/час

47

29,6

длина

35436

25286

ширина

2250

2250

высота

2020

2020

Масса, кг

19740

14976

26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com