на главноюнаписать нам| регистрация
   
Каталог оборудования
Печи пончиковые
Тестомесы и миксеры
Формовочное для хлеба
Формовочное для булок
Отсадочные машины
Ферментационное
Комплексные линии
Печи хлебопекарные
Хлеборезки
Дополнительное
Формы для выпечки
Противни
Тележки
Линии булочные (новые)
Линии булочные (б/у)
Линии хлебные (новые)
Линии хлебные (б/у )
Линии кондитерские
Линии дополнительно
Оборудование для кулинарных, кондитерских цехов и пицерий
Печи на дровах
Печи хлебопекарные

Печь туннельная хлебопекарная


Технические характеристики туннельных печей

хлебопекарных - Г4-ПХС-16, Г4-ПХ4С-25

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Г4-ПХС-16

Г4-ПХ4С-25

Площадь пода (в пекарной камере), м2

18,9

25

Ширина сетки, мм

2100

2100

по нарезному батону массой 0,4 кг

424,8

568

по хлебу подовому пшеничному массой 0,75 кг

230

302

Расход топлива, не более, Нм3/час

12,1

16,9

Установленная мощность, кВт

7,00

7,15

длина

11800

14750

ширина

3420

3420

высота

2730

2730

26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com