на главноюнаписать нам| регистрация
Складові успішньої співпраці \ 14.02.2007

Наша ціль познайомити Вас з сучасними професійними продуктами, дати можливість вибору технологічних процесів, поліпшити якість виробленої продукції, урізноманітнити асортимент, максимально використати потужність Вашого підприємства.
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі \ 26.05.2006

Згідно із Законом України "Про якість та безпеку харчових продуктів і продовольчої сировини" харчова добавка - це природна чи синтетична речовина, яка спеціально вводиться у харчовий продукт для надання йому бажаних властивостей.
О техническом оснащении отрасли хлебопечения \ 26.05.2006

Так уж сложилось, что "средний украинец потребляет около 400 г хлеба в день и этим обеспечивает 1/3 своего энергетического баланса. Объясняется это не только традициями, не только кем-то составленными нормами потребления хлеба, но и тем известным фактом, что количество хлебобулочных изделий находится в обратной зависимости с уровнем благосостояния населения. Сразу вспоминается "потребительская корзина" и входящие в нее другие продукты питания (мясо, рыба, молочные продукты, овощи, фрукты и пр.). Для сравнения напомним, что в Западной Европе в среднем потребляется в день 120-140 грамм.
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности \ 19.05.2006

Сейчас обеспечение сырьем хлебопекарной отрасли обострилось не только в России, но и в Украине. Проблема крайне серьезна, т.к. затрагивает главным образом интересы людей, которых мы привычно называем потребителями; она непосредственно касается вашего бизнеса; оплаты труда ваших рабочих и вашего лично; стоимости продукции и прибыли предприятия.
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы \ 19.05.2006

В текущем году впервые за последние годы в системе промышленных хлебозаводов наметился рост - 103%.
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства \ 19.05.2006

Приоритетным направлением исследований, проводимых в Санкт-Петербургском филиале ГосНИИхлебпром, с момента основания (апрель 1946г.) и до настоящего времени, являются разработки по совершенствованию биотехнологических процессов и ассортимента хлеба с использованием ржаной муки.
Новейшие технические решения для обновления материальной базы хлебопечения \ 19.05.2006

Кажется, уже никого не нужно убеждать в том, что повышение эффективности работы предприятия зависит и происходит, в первую очередь, за счет целенаправленного технического обновления производства. Что означает это в нашем конкретном случае? Выступая перед такими авторитетными в украинском хлебопечении специалистами, беру на себя смелость заявить, что формирование современного, в том числе технического, облика хлебозавода или пекарни во многом зависит от уровня сотрудничества с ГосНИИХП. Многие примеры убедительно подтверждают это.


26.05.2006
Харчові добавки та їх функціональна роль у технологічному процесі
26.05.2006
О техническом оснащении отрасли хлебопечения
19.05.2006
Особенности обеспечения предприятий хлебопекарной промышленности
19.05.2006
Украинское хлебопечение - состояние и перспективы
19.05.2006
Традиционные технологии ржаного хлеба - прогресс науки и производства

  © 2006 Гал-Хлеб. 
Design
Партнеры
Оборудование Сырье Комплектующие Новости О компании Контакти тел./факс (032) 249-24-55
моб. 0503172455
e-mail: galhlib24@gmail.com